Положение об обработке персональных данных пользователей | Профессиональные тренажеры для фитнес клубов
0
wildsport

Положение об обработке персональных данных пользователей

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

1. Основные термины и понятия:

1.1. Для целей настоящего Положения используются следующие основные понятия:

  • Субъект персональных данных – лицо, являющееся посетителем сайта, которое предоставило персональные данные на сайте.
  • Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (Покупателю). В состав персональных данных пользователей сайта могут входить следующие данные: имя, телефон, электронная почта.
  • Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых Продавцом  с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • Распространение персональных данных - действия, направленные на передачу персональных данных пользователей определенному кругу лиц или неопределенному кругу для ознакомления с ними, в том числе в сети Интернет помимо сайта;
  • Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки, систематизации, сбора и иных операций с персональными данными (за исключением случаев, если блокирование вызвано в связи с получением уточнения персональных данных);
  • Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных пользователей, как на цифровых носителях, так и на материальных, а также если будет такая необходимость, то уничтожаются общедоступные сведения;
  • Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных, а также обеспечение защиты данных от из раскрытия;
  • Информация - сведения (сообщения, данные), предоставляемые пользователями сайта в следующих случаях: при заполнении формы «оставить заявку» или "заказать звонок";
  • Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения назначенного ответственного лица, получившего доступ к Персональным данным субъектов, требование не допускать их распространения без согласия Субъекта или иного законного основания.
  • Общедоступные персональные данные – Персональные данные неограниченного круга лиц, к которым предоставлен с согласия Субъекта или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.

2. Основные цели данного положения:

2.1. Основной целью данного положения является разработка порядка обработки персональных данных с целью осуществления работы сайта, предусмотренной положениями сайта, действующим законодательством РФ.

2.2. Обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семенную тайну.

3. Условия и порядок обработки персональных данных, предоставляемых пользователями сайта 

3.1. В состав персональных данных пользователей портала входят следующие данные: ФИО или наименование компании, телефон, электронная почта, адрес проживания для физических лиц или юридический адрес для компаний.

3.2. Пользователь настоящим предоставляет сайту  право обработки персональных данных, указанных в п. 3.1. для целей связи с Покупателем, отправки ему товаров, для контроля качества выполнения обязательств. 

3.3. Сайт гарантирует соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечить безопасность персональных данных при их обработке. После заключения договора с Покупателем его персональные данные хранятся в документации для целей бухгалтерского учета и уничтожаются после истечения срока, в течение которого положено хранить договора поставки товара и накладные на отгрузку товара.

3.4. Срок, в течение которого действует согласие Покупателя на обработку персональных данных, а также способ его отзыва, определяется сроком, который необходим для целей обработки персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

3.5. На основании письменного обращения Покупателя с требованием о прекращении обработки его персональных данных Продавец прекратит обработку таких персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней. Согласие может быть отозвано Пользователем путем письменного обращения или обращения по электронной почте в Администрацию сайта, адрес и контакты компании указаны на сайте.

3.6. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к осуществлению услуг Продавца, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

4. Направление уведомлений.

4.1. Сайт при исполнении настоящего Соглашения вправе направлять Пользователю ответы на его обращения одним из следующих способов:

  1. на номер телефона Покупателя в виде смс-сообщений, предоставленный Продавцу,
  2. на электронный адрес Покупателя, предоставленный им в процессе взаимодействия с Продавцом.

5. Прекращение отношений с Продавцом

5.1. В случае прекращения отношений с Продавцом, обработка персональных данных Покупателя прекращается.

6. Заключительные положения.

6.1. Оставляя заказ, заявку или заказывая звонок на сайте Покупатель подтверждает и выражает согласие на обработку персональных данных.

Не нашли, что искали? Звоните!

+7 (495) 151-82-77 Или закажите звонок

Контакты
Wildsport
Адрес: ул. Некрасова д. 2, стр. 19 141420 Московская обл., г. Химки,
+7 (495) 151-82-77
office@wildsportprof.ru
Заказать звонок
Мы принимаем к оплате
  • Онлайн оплата картами

  • Безналичная оплата по счету
В любом отделении банка, в терминалах, со смартфона через Сбербанк-онлайн и приложения других банков 
Хотите получить скидку 5%
на весь ассортимент?
До конца акции осталось
14
дней
24
часов
56
минут
20
секунд