Отзывы | Профессиональные тренажеры для фитнес клубов
0
wildsport
/catalog/diski-bliny?field_brand_tid_selective%5B%5D=383

Отзывы

Страницы
26.03.2020
Александр, г. Комсомольск-на-Амуре

Очередной отзыв от нашего постоянного клиента! Спасибо, Александр! Мы рады сотрудничать с вами!

20.03.2020
Иван, г. Смоленск

Поздравляем с покупкой Ивана из г. Смоленск! Новая машина Смита и силовой комплекс Oxygen отлично подошли к его домашнему спортзалу! Спасибо за фотографии и приятных вам тренировок!

12.03.2020
Артем, г. Братск

Поставили несколько плиометрических боксов от бренда ST. Спасибо Артему за отзыв и фотографию!

03.03.2020
Фитнес клуб LES Fitness, г. Москва

Поставили московскому фитнес-клубу два помоста для комплектации кроссфит-зоны. Благодарим за покупку и доверие! 

27.02.2020
Александр, г. Комсомольск-на-Амуре

Наш постоянный клиент, Александр, поделился очередной порцией фотографий. Грифы, стойки для хранения, штанги, гантели и много другой мелочевки для тренажерного зала. Скоро ещё тумбы для кроссфита подъедут. Мы очень благодарны за такое доверие! Будем рады помочь снова! 

 

26.02.2020
Татьяна, г. Новороссийск

Татьяна из Новороссийска поделилась с нами фотографией новеньких дисков для своего фитнес-клуба. Передаём ей огромное спасибо от всего коллектива! Вместе с ними она заказывала различные рукоятки, мешки для бокса, доп.инвентарь. Всё приехало и уже используется полным ходом!

18.02.2020
Ирина, г. Сыктывкар

Желаем Ирине приятных тренировок! Спасибо, что выбрали наш магазин!

 

11.02.2020
Александр, г. Евпатория

Поздравляем Александра с покупкой! Мы рады, что вам понравился тренажёр! Обращайтесь ещё!

05.02.2020
Алексей, г. Москва

Поставили для Алексея пару гирь с хромированной ручкой. Спасибо, что поделились фотографиями! Мы рады, что вам понравилось качество!

30.01.2020
Олеся, Московская область

Клиентка получила свои рукоятки для тренажеров и поделилась с нами фотографией. Спасибо большое! Приятных вам тренировок!

Страницы
Не нашли, что искали? Звоните!
Контакты
Wildsport
Адрес: ул. Некрасова д. 2, стр. 19 141420 Московская обл., г. Химки,
+7 (495) 151-82-77
office@wildsportprof.ru
Заказать звонок

Личный кабинет
Мы принимаем к оплате
  • Онлайн оплата картами

  • Безналичная оплата по счету
В любом отделении банка, в терминалах, со смартфона через Сбербанк-онлайн и приложениях других банков 
Хотите получить скидку 5%
на весь ассортимент?
До конца акции осталось
14
дней
24
часов
56
минут
20
секунд