Все про многофункциональные тренажеры
В настоящее время на сайте идет обновление цен. Актуальные цены уточняйте у менеджера.
Приносим извинения за временные неудобства
0
wildsport
/catalog/diski-bliny?field_brand_tid_selective%5B%5D=383

На сколько прибыльны многофункциональные тренажеры

Правильно подобранное оборудование в тренажерный зал — это половина успеха. Ведь чем больше эффекта клиент получает от тренажера, тем больше прибыли получаете вы. Но на сколько эффективны многофункциональные тренажеры?

Кому нужны мультистанции и в чем их преимущество

Основная цель многофункциональных тренажеров — экономия пространства: одно устройство может заменить более 6 тренажеров, рассчитанных на тренировку сразу нескольких групп мышц. Это дешевле, чем приобретать все тренажеры по отдельности, и позволяет по максимуму оборудовать силовую зону клуба.

За счет своей универсальности, мультистанции полезны для установки в небольших помещениях. Они позволяют максимально компактно разместить те тренажеры, в которых заинтересована целевая аудитория фитнес-клуба. Активно используются многофункциональные тренажеры и в крупных залах. Но то, что может подойти для 1 помещения, может совершенно не вписываться в другое. От чего зависит их выбор?

В разные помещения — разные мультистанции

Размеры помещения напрямую влияют на выбор многофункциональных силовых станций:

Однопозиционные станции. Это так называемые «домашки», т. е. тренажеры, которые чаще всего приобретают для домашнего использования. Устройство рассчитано на одного спортсмена, но позволяет выполнять до 12 различных упражнений. В коммерческих целях однопозиционные мультистанции применяются реже, и, как правило, в крупных залах.

Трехпозиционные. Такие мультистанции являются универсальными тренажерами, подходящими как для небольших помещений, так и для более крупных. Они размещаются у стены и имеют подходы с трех сторон для трех человек.

Четырехпозиционные. Станции подобного плана целесообразно покупать для больших фитнес-залов. Это достаточно объемные конструкции, требующие значительно пространства. Плюс в том, что такие тренажеры вмещают в себя практически все: тяга и жимы всех видов, блочные рамы, скамьи, турники и многое другое.

Важен набор функций тренажера

Важно, чтобы возможности мультистанции совпадали с целями ваших клиентов. Исходить нужно из конкретных мотиваций: сильные руки, крепкие ноги, рельефный живот, упругие бедра и т. п. Поэтому обращайте особое внимание на функции приобретаемого тренажера.

Среди базового набора функций мультистанций:

  • Гантели с разными весовыми категориями;

  • Баттерфляй;

  • Жим от груди и плеч, наклонные жимы;

  • Скамья;

  • Система роликов и тросов;

  • Сгибание и разгибание ног.

И еще 10-ки других устройств, которые позволяют фитнес-клубу удовлетворить запросы большинства посетителей.

Подведем итог

Многофункциональные тренажеры — это универсальный вариант для любого помещения. Однако подходить к его выбору нужно с умом. Подумайте, на сколько устройство выгодно для клиента? От этого напрямую будет рассчитываться и ваша прибыль.

Поэтому не спешите с выбором и продумайте оптимальный вариант покупки, чтобы удовлетворить максимум запросов своих клиентов.

Оставайтесь с нами, следите за новыми новостями, и мы расскажем обо все секретах ведения успешного бизнеса!

Наш каталог оборудования

Продаем профессиональное оборудование и инвентарь для бокса. Поставляем товары по 1 шт и оптовыми партиями! Оказываем услуги по комплексному оснащению боксерского зала - узнать подробности

«WildSport» предлагает лучшие спортивные покрытия для залов отечественного производства. Упругость, прочность, износоустойчивость, долговечность и противоскользящие свойства – обязательные качества нашего товара и обязательные критерии для вашего помещения. 

Не нашли, что искали? Звоните!
Контакты
Wildsport
Адрес: ул. Некрасова д. 2, стр. 19 141420 Московская обл., г. Химки,
+7 (495) 151-82-77
office@wildsportprof.ru
Заказать звонок

Личный кабинет
Мы принимаем к оплате
  • Онлайн оплата картами

  • Безналичная оплата по счету
В любом отделении банка, в терминалах, со смартфона через Сбербанк-онлайн и приложениях других банков 
Хотите получить скидку 5%
на весь ассортимент?
До конца акции осталось
14
дней
24
часов
56
минут
20
секунд